Bolos

Bolo Trufado
Pão de ló de chocolate, recheio trufado , cobertura de ganache de chocolate e raspas de chocolate com cerejas ou morango por cima.
 
Bolo Brigadeiro
Pão de ló de chocolate com recheio brigadeiro, cobertura de ganache de chocolate e granulado.
 
Bolo Prestígio
Pão de ló de chocolate recheio de beijinho, cobertura de ganache de chocolate com coco ralado.
 
Bolo Mousse de Chocolate
Pão de ló chocolate, recheio de mousse de chocolate, cobertura de ganache de chocolate e placas de chocolate.
 
Bolo Floresta Negra
Pão de ló de chocolate, recheio de chantilly com cerejas, cobertura de chantilly, raspas de chocolate cerejas.
 
Torta Holandesa
Delicioso creme a base de açúcar, ovos, baunilha-da-baía chantilly, cobertura de ganache de chocolate e bolacha calipso ou placas de chocolate.
 
Torta Napolitana
Base de pão de ló de chocolate, mousse de limão, mousse de morango e mousse de chocolate, cobertura de ganache de chocolate e morangos.
 
Torta Mousse de Limão
Base de pão de ló, com mousse de limão e raspas de limão.
 
Torta Mousse de Maracujá
Base de pão de ló, com mousse de maracujá e sementes de maracujá.
 
Bolo de Morango
Pão de ló com recheio de creme de baunilha (leite condensado, creme de leite e essência de baunilha) com morangos.
 
Bolo de Abacaxi com Côco
Pão de ló com recheio de creme de baunilha, abacaxi e côco ralado.
 
Bolo Mousse de Chocolate Branco
Pão de ló com recheio de mousse de chocolate branco, cobertura de raspas de chocolate branco com cerejas.
 
Bolo Floresta Branca
Pão de ló, recheio de chantilly com cerejas , cobertura de raspas de chocolate branco com cerejas.
 
Bolo de Nozes com Doce de Leite
Pão de ló com recheio de doce de leite com nozes, cobertura de chantilly com nozes.
 
Pavê de Doce de Leite com Nozes
Bolacha champagne com doce de leite com nozes.
 
Pavê de Baunilha
Bolacha champagne com creme de baunilha, pode ser com morangos, pêssego em calda.
 
Brigadeiros
Tradicional, ou recheados com morango, beijinho, nozes ou paçoca.
 
Beijinho, Cajuzinho, Bicho de pé, Camafeu de nozes
 
Pudim de leite
 
Gelatina Colorida
Sabores variados de gelatina com creme de leite.
 
Manjar com Ameixa em calda
 
Bolo de Milho Cremoso
Milho natural com leite de côco, farinha de trigo, ovos e leite.
 
Bolo de Mandioca
Mandioca ralada com ovos, farinha de trigo.
 
Bolo de Laranja
 
Bolo de Banana
 
Torta de Ricota com Passas
Torta a base de ricota com leite condensado e uva passas.
 
Bolo de Maçã com Nozes
Maçã e nozes picadas com canela.
 
Cheesecake
Torta a base de ricota com limão, cobertura de calda vermelha a base de gelatina com frutas vermelhas ou com calda de maracujá.
 
Bolo Gelado
Pão de ló, molhado com leite condensado, leite de côco e côco ralado por cima.
 
Kit festa para 20 pessoas
(2 kg de bolo, 100 salgadinhos e 100 docinhos)
 
Kit festa para 30 pessoas
(3 kg de bolo, 150 salgadinhos e 150 docinhos)